Bodenposter an Bahnhöfen

Mit Bodenpostern weist die EKHN auf die reformatorischen Impulse der Sommerreihe aufmerksamkeitsstark an öffentlichen Plätzen hin. Das Bodenposter kombiniert die sechs Themen der Gottesdienst-Sommerreihe in einem: Vertrauen, Zuwendung, Wahrheit, Orientierung, Freundschaft und Freiheit.

Noch bis 10. Juli 2017 werden diese Poster am Hauptbahnhof in Darmstadt, Frankfurt am Main, Gießen, Mainz und Wiesbaden sowie am Fernbahnhof des Frankfurter Flughafens zu sehen sein.

Bodenposter-Aktion am Frankfurter Hauptbahnhof

Das Video vom Frankfurter Hauptbahnhof gibt einen kurzen Überblick über die geklebten Motive und zeigt Reaktionen von Passanten.

Mit dem Hashtag #daraufstehich kann auf die Aktion und die Aktions-Webseite aufmerksam gemacht werden.

Diese Aktion in den sozialen Netzwerken

© Karsten FinkBoden-Poster der Sommeraktion 2017 in Bahnhöfen.

Diskutieren Sie mit uns über diese Aktion auf Facebook oder Twitter. Schicken Sie uns darüber hinaus Ihre Fotos von einem Bahnhof in Ihrer Nähe oder das aus Ihrer Gemeinde.

EKHN auf Facebook

Glaubensimpuls auf Twitter