Ideen für Ihren Gemeindebrief

Hier finden Sie anhand der beiden Mustervorlagen Bausteine für Ihren Gemeindebrief, mit dem Sie auf die Sommerreihe Reformation 2017 aufmerksam machen und dazu einladen können.

Je nachdem, wie viele und welche der Themen Sie aufgreifen möchten, ist die Gestaltung unterschiedlich. Wir haben daher zwei alternative Mustervorlagen für Seiten mit drei und vier Gottesdienst-Themen als Inspiration für Ihre Gestaltung vorbereitet. Wir empfehlen, mindestens drei der sechs Themen aufzugreifen, um einen Reihen-Charakter zu ermöglichen.

Mustervorlage mit 3 Themen

Mustervorlage mit 4 Themen

Textvorschlag

Logo Gott neu Entdecken

Die Fotomotive der sechs Themen stehen Ihnen als Plakatmotiv oder als Postkartenmotiv zur Verfügung. Zum Download klicken Sie auf das jeweilige Motiv.

Plakate

Postkarten