Themenwoche "Spiritualität"

Neunte Themenwoche vom 18. bis 24. Juli auf der Weltausstellung

Unter der Überschrift „Spiritualität“ stellen sich viele Mitdiskutierende und viele Besucher/innen eine Woche lang der Frage, aus welchen Quellen wir Kraft schöpfen. Dann heißt es, auf die Suche zu gehen nach dem, was wirklich tragen kann, was den Blick weitet, Hoffnung spüren lässt und zu trösten vermag. Es geht vom Meditieren biblischer Texte über geistliche Musik bis hin zu diakonischem Engagement. Und es gibt wieder viele Konzerte – so wird das Elektropop-Duo Glasperlenspiel am Sonntag, 23. Juli auftreten.