Veranstaltungen rund um den Reformationsjubiläumstag am 31. Oktober

Wir geben einen Einblick über die vielfältigen Veranstaltungen in Hessen und Nassau - ist Ihre nicht dabei? Dann tragen Sie Ihre Veranstaltung in unseren Kalender ein!

Hier geht's zum Veranstaltungskalender

Weitere Feierlichkeiten zum Reformationstag

Darüber hinaus finden noch zahlreiche weitere Feste und Gottesdienste in den Gemeinden der EKHN zum Reformationsfest statt. Eine Übersicht finden Sie im Veranstaltungskalender.

Zum Veranstaltungskalender

Kirchen-Erlebnis-Ausstellung in Ihrer Nähe

In einer hessenweiten Aktion rund um den Reformationstag 2017 präsentieren zahlreiche Kirchengemeinden ihren Kirchenraum als Erlebnisraum: Entdecken Sie Ihre Kirche als einzigartige Erlebnis-Ausstellung neu. Hier finden Sie einen Überblick über alle Kirchengemeinden und Einrichtungen, in denen die Erlebnis-Ausstellung  stattfindet. Sortiert nach PLZ.

Übersicht öffnen