A Passion of christ - a new discovery

Kurs-Nr.: , 11. 04. 2017, Frankfurt am Main

Termin 11. 04. 2017 21:00 –
    30. 04. 2017 22:00

Ort Epipaniaskirche Frankfurt, Frankfurt Nordend / Oeder Weg / Ecke Holzhausenstraße, Oeder Weg / Ecke Holzhausenstraße, 60322 Frankfurt am Main

Kosten EUR 11,-

Reflexionen zur Johannespassion von J.S. Bach

Silvia Sauer (Gesang/Stimme),

Günter Bozem (Percussion) und

Kantor Tobias Koriath (Orgel) lassen sich von Bachs Johannespassion und dem Passionsbericht des Johannesevangeliums zu fünf neuen Klangbildern inspirieren. Die spannungsgeladene Musik von Bach und der dramatische Passionsbericht bilden das "Improvisationsmaterial", mit dem die Musiker/innen das Publikum in eine neue Klangwelt ziehen. Eine musikalische Weiterführung des Konzertes vom Vorsonntag in der Epiphaniaskirche.

Veranst. St. Petersgemeinde Frankfurt

E-Mail t-koriath@gmx.de