FrauenFestTag

Links www.frauenarbeit-ekm.de/frauenfesttag

Reisen, Freizeiten, Ausflüge, Pilgern Reformation 2017 Reformationsjubiläum

Ausflug zum FrauenFestTag nach Wittenberg

Reformationsjubiläum heißt auch, Frauengeschichten zu erinnern und Frauenzukunft zu gestalten. An diesem Tag werden Frauen aus der ganzen Welt miteinander Reformation & Frausein feiern, beten, nachdenken, singen, tanzen und essen.

Ein Fest in aller Farbe, Leidenschaft und Schönheit der Frauen. Wir laden ein zum FrauenFestTag.
    Im Rahmen der Themenwoche "Familie, Lebensformen und Gender" findet der FraeunFestTag auf der Weltausstellung der Reformation in Wittenberg statt.

Frauen aus unserem Kirchspiel sind herzlich eingeladen sich Heidi Kuhfus-Pithan und Marion Schulze anzuschließen und gemeinsam nach Wittenberg zu fahren!

Veranst. Ev. Kirchengemeinden Altenschlirf, Illbeshausen & Schlechtenwegen

E-Mail evKirchengemeindeIlbeshausen@web.de