Pilgertour auf dem Lutherweg 1521 – „Mut tut gut“

Kurs-Nr.: , 08.05.2021, Worms

Termin 08. 05. 2021 10:00 – 16:00 Uhr

Ort Start nach dem Gottesdienst in der Dreiflatigkeitskirche, Marktplatz 12, 67547 Worms

Links Der Lutherweg

Reformation 2021 Reisen, Freizeiten, Ausflüge, Pilgern

Von Worms nach Frankfurt zum Ökumenischen Kirchentag vom 8. - 12. Mai 2020

„Mut tut gut“ unter diesem Motto wollen wir mit einer Pilgergruppe in Worms zum Ökumenischen Kirchentag in Frankfurt aufbrechen. 20 Pilgerinnen können an dieser gesamten Tour teilnehmen. Für die erste Etappe ab Worms mit einem Pilgersegen nach Abenheim und für die letzte Etappe ab Walldorf-Mörfelden nach Frankfurt zum Gottesdienst auf dem ÖKT sind zudem Tagespilger herzlich willkommen.

Details

Veranst. Leitung: Britta Laubvogel, Bildungsreferentin ev. Dekanat Wetterau; Simone Boley, Diakonin + Pilgerbegleiterin; Matthias Gärtner, Pfr. i.R.

E-Mail luthermoment@ekhn.de