Reformationsgottesdienst 2023

Ort Ev. Kirche zum Hl. Blut Christi, Bahnhofstr. 3, 55288 Armsheim

Kosten -

Kirchenjahr Reformationstag Gottesdienst Dekanat Alzey-Wöllstein

Am Reformationstag, dem 31. Oktober, feiern wir einen dekanatsweiten Festgottesdienst mit Abendmahl in Armsheim. Wir laden herzlich dazu ein!

Den Gottesdienst gestalten Pfarrerin Anke Feuerstake (Predigt) und Pfarrer Thomas Harsch (Liturgie). Die Kirchenchöre von Armsheim und Wallertheim singen, unter der Leitung von Marina Lukas, die "Luther-Messe" von Thomas Nüdling. An der Orgel begleitet Dekanatskantor Rainer Groß, an der Harfe Annette Kompa.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist die Festgemeinde zu einem Beisammensein im Turm eingeladen.

Details

Veranst. Ev. Dekanat Alzey-Wöllstein mit den Kirchengemeinden Armsheim und Wallertheim

E-Mail dekanat.alzey-woellstein@ekhn.de