Zwölf packende Impulse zur Reformation von R bis N

Mit zwölf neuen Thesen zur Reformation begleitet die hessen-nassauische Kirche das Jubiläumsjahr. In einer farbig bebilderten Broschüre werden entlang der Buchstaben des Wortes R-e-f-o-r-m-a-t-i-o-n zentrale Themen von R wie Reformation bis N wie Nächstenliebe im wahrsten Sinne des Wortes „durch-buchstabiert“.

Verständlich und tiefsinnig macht das 32 Seiten starke Heft „Gott neu entdecken“ klar: Die Reformation geht weiter. Angelehnt an das Reformationsmotto der EKHN will diese Broschüre Gemeinden, Dekanaten und Einrichtungen sowie allen Interessierten Anregungen zur geistlichen und theologischen Auseinandersetzung mit dem Reformationsjubiläum liefern. Im kommenden Jahr und darüber hinaus.

Jede Gemeinde und Einrichtung erhält in den nächsten Wochen ein Informationspakt mit kostenlosen Exemplaren. Darüber hinaus können Sie die Datei entweder als PDF downloaden oder die gewünschte Menge bestellen. Die Druckversion ist allerdings nur kostenpflichtig erhältlich, da Druck und Versandkosten anfallen.

Broschüre kostenlos downloaden

Bestellung Broschüre Reformation

Broschüre bestellen

Bitte wählen Sie eines unserer Angebote aus und geben Sie Ihre Wunschmenge an.

Bitte beachten Sie unsere reduzierten Versandkosten, die für Bestellungen ab 15. Januar 2017 gültig sind.

MengeStückpreisVersandkostenpauschale inkl. Verpackungskosten
    ab  1 Expl.2,50 € 2,50 €
    ab  7 Expl. 2,50 € 4,70 €
    ab 20 Expl.2,10 € 8,90 €
    ab 50 Expl.2,00 €17,80€

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Die Lieferzeit beträgt ca. 2-3 Werktage.

Ihre Bestellung erfolgt über den Materialdienst des Evangelischen Medienhauses.

Um eine Bestellung ausführen zu können, benötigen wir folgende Angaben:
    Anrede*
    Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung*