7. und 8. Mai in Wittenberg

Auswertungstagung zum Reformationsjubiläum 2017

EKHN/Rahn

Die EKD und die Akademie der Versicherer im kirchlichen Raum laden am 7. und 8. Mai 2018 ins Lutherhotel nach Wittenberg ein zur Tagung: „Kirche zwischen Staat und Tourismus – Auswertungstagung zum Reformationsjubiläum 2017“.

Zielgruppe sind die Touristikexpertinnen und -experten aus Kirche, Staat und Tourismus, die das Reformationsjubiläum über viele Jahre vorbereitet und die Durchführung mitverantwortet haben. Es geht darum, die Lerneffekte aus 2017 zu vertiefen und die Grundgedanken und manches Konzept, weitere Aktivitäten, neue Partnerschaften und ungewöhnliche Orte für eine „Zukunft auf gutem Grund“ zu sichern.

jasmin.strassburger@ekd.de

Tel.: +49(0)5112796137