Erst Tauferinnerung, dann Gemeindefest 06102-38505

Kurs-Nr.: 06102-38505, 01.09.2019, Neu-Isenburg

Termin 01. 09. 2019 10:00 – 17:00 Uhr

Ort Evangelisch-Reformierte Kirche Am Marktplatz, Marktplatz 8, 63263 Neu-Isenburg

Links http://reformierte-am-marktplatz.ekhn.de/startseite.html

Reformation 2017 Bildung

Die Evangelisch-Reformierte Gemeinde Am Marktplatz Neu-Isenburg lädt herzlich zum Gemeindefest in den Kirchgarten ein. Nur bei sehr schlechtem Wetter wird das Fest in den Gemeindesaal verlegt.

Beginn ist um 10 Uhr mit dem Sonntagsgottesdienst mit Tauferinnerung und Amtseinführung neuer Kirchenvorsteher, der von Frau Pfarrerin Stefanie Keller gehalten wird. Anschließend gibt es die Gelegenheit, beim Frühschoppen mit Leckerem vom Grill gemütlich zusammenzusitzen.

Ab 14 Uhr startet für die Besucher*innen bei Kaffee und Kuchen ein buntes Unterhaltungsprogramm. Eine Besonderheit stellt der Kaffee dar, den die eritreische Gemeinde traditionell zubereitet.

Für die kleineren Gäste steht in diesem Jahr wieder eine Rollenrutsche bereit. Außerdem gibt es eine Vorführung der Kindertanzgruppe „Dino-Kids“ und Musikbeiträge.

Veranst. Evangelisch-Reformierte Gemeinde Am Marktplatz

Telefax Langtitel 06102-38505